Términos y condiciones

Términos y condiciones

Políticas de privacidad

Refugios, debe recaudar información de sus clientes, proveedores, prestadores de servicio y estudiantes, con el fin de mantener la información de los mismos actualizada y para los fines de la empresa.

Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos.

Proveer nuestros productos y servicios.

Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratados o requeridos o adquiridos.

Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios, evaluar la calidad del servicio.

Refugios, se compromete a no ceder a terceros la información recogida en su base de datos, salvo las excepciones legales, mantenerlos privados y a su utilización en forma exclusiva para los fines para los que fue recolectada.

El procedimiento para la reclamación puede iniciarse mediante comunicación escrita dirigida a Librería Refugios en la dirección: Calle 50 a # 48 – 30 bajo el asunto: reclamación en el manejo de información, habeas data o similar. Igualmente, mediante comunicación al correo electrónico: hablemos@refugios.co o ingresando la reclamación en el formulario establecido en el Menú > Contáctanos. En dicha reclamación deberá indicar su identificación, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer.

El procedimiento es el establecido en la ley y que igualmente se encuentra en la política de tratamiento de información.

ANEXO 1 MODELO FORMATO DE AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES NOMBRE DE LA EMPRESA:

LIBRERÍA REFUGIOS, CORREO ELECTRÓNICO: hablemos@refugios.co  – PÁGINA WEB: www.refugios.co TELÉFONO: 323 811 39 85 DIRECCIÓN: Calle 50 A # 48 – 30 ITAGUI (ANT). DESCRIPCIÓN DE LA FINALIDAD PARA LA CUAL SE UTILIZARÁN LOS DATOS RECOGIDOS: Declaro de manera libre, expresa, inequívoca e informada, que AUTORIZO a REFUGIOS. para que, en los términos del literal a) del artículo 6 de la Ley 1581 de 2012, realice la recolección, almacenamiento, uso, circulación, supresión, y en general, tratamiento de mis datos personales, incluyendo datos sensibles, como mis huellas digitales, fotografías, vídeos y demás datos que puedan llegar a ser considerados como sensibles de conformidad con la Ley, para que dicho Tratamiento se realice con el fin de lograr las finalidades relativas al presente contrato y en especial participar en eventos artísticos, ser informado de eventos y promociones y recibir invitaciones e información relativa a las actividades de REFUGIOS. Declaró que se me ha informado de manera clara y comprensible que tengo derecho a conocer, actualizar y rectificar los datos personales proporcionados, a solicitar prueba de esta autorización, a solicitar información sobre el uso que se le ha dado a mis datos personales, a presentar quejas ante la Superintendencia de Industria y Comercio por el uso indebido de mis datos personales, a revocar esta autorización o solicitar la supresión de los datos personales suministrados y a acceder de forma gratuita a los mismos. Declaro que conozco y acepto el Manual de Tratamiento de Datos Personales de REFUGIOS, y que la información por mí proporcionada es veraz, completa, exacta, actualizada y verificable. Mediante la firma del presente documento, manifiesto que reconozco y acepto que cualquier consulta o reclamación relacionada con el tratamiento de mis datos personales podrá ser elevada por escrito ante LIBRERÍA REFUGIOS., como responsable del tratamiento, según las indicaciones establecidas en www.refugios.co.

 ANEXO 2. MODELO AVISO DE PRIVACIDAD.

Le recordamos la posibilidad que tiene de acceder en cualquier momento a los datos suministrados, así como de solicitar la corrección, actualización o supresión, en los términos establecidos por la Ley 1581 de 2012, dirigiendo una comunicación escrita al responsable de tratamiento a la dirección arriba indicada con los siguientes datos: nombre y apellidos, domicilio a efectos de notificaciones, petición en que se concreta la solicitud, fecha, firma de la persona interesada. Para su comodidad, puede ejercer estos mismos derechos a través de la página web www.refugios.co en la opción “Contáctanos”. En señal de aceptación de lo anterior (En caso de diligenciamiento físico, a través de la página web o de aceptación a través del call o contact center):  +57 323 811 39 85. • Consiento y autorizo que mis datos personales sean tratados conforme a lo previsto en la presente autorización. Sus datos personales serán incluidos en una base de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades: • Lograr una eficiente comunicación relacionada con nuestros productos, servicios, ofertas, promociones, alianzas, estudios, concursos, contenidos, así como los de nuestras compañías vinculadas, y para facilitarle el acceso general a la información de éstos. • Proveer nuestros servicios y productos. • Informar sobre nuevos productos o servicios que estén relacionados con el o los contratado(s) o adquirido(s). • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes, proveedores, y empleados. • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios. • Evaluar la calidad del servicio. • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo. Se le informa a los titulares de información que pueden consultar el Manual Interno de Políticas y Procedimientos de Datos Personales de  REFUGIOS, que contiene nuestras políticas para el tratamiento de la información recogida, así como los procedimientos de consulta y reclamación que le permitirán hacer efectivos sus derechos al acceso, consulta, rectificación, actualización y supresión de los datos, contactándose en las siguiente dirección web www.refugios.co  opción “Términos y condiciones”.